Páginas
(Mover para…)
INÍCIO
PESOS E MEDIDAS
VOCABULÁRIO NA COZINHA
MANUAL DOS TEMPEROS
▼
sexta-feira, setembro 06, 2013
PAVÊ DULCE DE LECHE
›
Ingredientes: Para o recheio: Biscoitos champagne, 20 unidades Doce de leite, 300 g Chocolate granulado, a gosto ...
Um comentário:
quinta-feira, setembro 05, 2013
LAGARTO COM MOLHO FERRUGEM
›
Essa receita de Lagarto ao molho ferrugem eu costume dizer que é uma receita 2 em 1, serve tanto para servir como prato principal, bem co...
Um comentário:
PAVÊ DE GOIABADA COM MASCARPONE
›
Ultimamente não tenho tido muito tempo para postar as minhas receitas no Blog...os meus arquivos estão um tanto acumulados, porém o que n...
ROCAMBOLE DE BEIJINHO
›
Ingredientes: Massa: 4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de farinha de trigo Recheio: 1 leite conden...
Um comentário:
BOLO DE FUBÁ MOLHADINHO
›
Que tal começar o dia com um Bolo molhadinho de Fubá!!! O meu acabou de sair do forno, corre lá fazer o seu, é bem fácil!!! Faça do seu café...
Um comentário:
quarta-feira, setembro 04, 2013
BOLINHO CREMOSO DE CHOCOLATE
›
Ingredientes: 250 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar ...
Um comentário:
OVOS POCHÊ (COMO FAZER)
›
Esse tipo de receita é tão fácil quanto fazer ovo mexido ou fritar da forma mais comum. Então, aprenda como ter mais uma varied...
›
Página inicial
Ver versão para a web