terça-feira, maio 28, 2013

SOPA DE ABÓBORA COM CREAM CHEESE

Eu amo essa época de frio...uma sopa mais deliciosa que a outra, dá para variar bem o cardápio e com pouquíssimas calorias. Pásmem...essa sopa de abóbora só tem 55 calorias a cada porção de 180 ml.



Ingredientes:

500 gramas de abóbora cabotian
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 colher de chá de gengibre picado(opcional)
1 litro de caldo base de legumes (postado no blog)
3 colheres de sopa de cream cheese ligth
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite a cebola picada e o gengibre (opcional), em seguida adicione as abóboras picadas e refogue. Coloque o caldo base de legumes e cozinhe até que fique macia. Depois de cozida bata no liquidificador com o caldo do cozimento. A quantidade de caldo você que irá determinar  o quanto gosta, mais espessa ou mais líquida. Volte para a panela, coloque sal e a pimenta do reino a gosto em seguida o cream cheese ligth. Salpique a cebolinha. Sirva bem quente.

Dica: Para quem gosta a carne seca desfiada cai muito bem, e pode colocar dentro do pão italiano também ou croutons, porém é lógico que as calorias não serão mais as mesmas!!!

Bom apetite,
Beijus da Chris


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