quinta-feira, julho 25, 2013

FILEZINHO DE FRANGO A ROLÊ

O que fazer para incrementar o tradicional filezinho de frango??? Eu sou daquelas que não sigo muito a receita tradicional, o gostoso mesmo é abrir a geladeira ver o que combina com o quê e sair criando...Esse é o grande prazer da culinária........criar e recriar também!!!

Na verdade,  na culinária, nada é criado por uma única pessoa, e também não é copiado, a nossa culinária é muito vasta de ingredientes, o que nos possibilita um leque muito grande de combinações saborosas. O segredo todo é cozinhar com amor!!! 

Para esse frango de hoje vamos abusar dos temperos...



Ingredientes:

10 unidades de filés de frango pequenos e fininhos ( peça para o seu açogueiro cortar)
5 fatias de bacon cortadas ao meio
tomate seco picado a gosto
azeitonas pretas fatiadas a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto
palitos para fechar
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de manteiga
250 gramas de requeijão cremoso


Modo de preparo:

Tempere os filezinhos com sal e pimenta do reino a gosto. Com o filezinho aberto coloque meia fatia de bacon, o tomate seco e a azeitona. Enrole fechando com o palito. repita com os demais.

Em uma panela grande coloque a manteiga e frite os rolês de frango até dourar. Coloque em um refratário, retire os palitos e reserve.

Na mesma panela que você dourou o frango adicione a cebola ralada e refogue. Junte a mostarda e o molho inglês para formar um molhinho.

Coloque o molho sobre os rolês de frango e cubra com o requeijão cremoso.



Leve ao forno quente por uns 10 minutos para gratinar!!!

Sirva com batata assada, ou o acompanhamento a seu gosto.

Beijus da Chris

Fonte: tudo gostoso



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