Ingredientes:Para o recheio:Biscoitos champagne, 20 unidadesDoce de leite, 300 gChocolate granulado, a gostoPara o creme de baunilha:Leite, 2 xícarasLeite condensado, 1 xícaraAmido de milho, 1 colher cheia (sopa)Gemas, 4 unidadesExtrato de baunilha, 1 colher (sopa)Para o chantilly com claras:Claras de 4 ovosCreme de leite fresco, 200 mlAçúcar, 40 gModo de preparo:Creme de baunilhaEm uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a baunilhaAdicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.Chantilly com clarasBata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly.Agora, misture os dois, delicadamente.MontagemEm uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles o doce de leite batido (até amolecer).Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. Polvilhe chocolate granulado e sirva.
sexta-feira, setembro 06, 2013
PAVÊ DULCE DE LECHE
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Olá:)
ResponderExcluirQue delícia! Só de olhar fico a babar - já comia:) Adorei o blog, parabéns:)
Boa semana!
Beijinhos