Aprendi essa receita da massa de panqueca que é bem diferente das que a gente conhece. Fica bem leve porque a massa leva cerveja, e mais macia porque leva também creme de leite.
A panqueca é um prato bem versátil, dá pra variar bastante nos recheios e no molho. Para fazer lasanha fica maravilhoso também!!!
Ingredientes:
2 copos de leite
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de cerveja
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por no mínimo uns 15 minutos. Em seguida prepare do tamanho que quiser em frigideira anti aderente.
Prepare o molho e o recheio de sua preferência!!!
Bom apetite,
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário