quinta-feira, setembro 05, 2013

ROCAMBOLE DE BEIJINHO






Ingredientes:

Massa:

4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 leite condensado
1 pacote de coco ralado

Cobertura:
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco ralado para polvilhar
açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo:

Massa: Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme fofo e claro. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até assar e dourar levemente.

Recheio: Em uma vasilha coloque o leite condensado, o coco, misture bem e reserve.

Montagem: Retire o bolo do forno, desenforme-o sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe bem o recheio sobre toda superfície do bolo. Enrole com o auxilio do pano e deixe esfriar.

Cobertura: Em uma vasilha coloque o leite de coco, o açúcar, misture bem e regue o rocambole. Polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até gelar bem.

Dica:
Não deixe o bolo dourar muito, pois ela fica quebradiça e difícil de enrolar o rocambole


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