A torta holandesa é fácil de fazer e mais fácil ainda de comer!!! Um clássico das sobremesas, depois que você fizer a primeira vez vai querer fazer sempre...
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de leite e mel
100 gramas de manteiga
1 pacote de biscoito Calipso Original
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 litro de sorvete de creme
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1 tablete de 180 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve. Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganashe. Espere esfriar, cubra a torta e sirva. Depois de pronta mantenha a torta no frezzer.
Beijus da Chris
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