sábado, junho 29, 2013

CAÇAROLA ITALIANA





Essa receita você não pode deixar de fazer!!! Caçarola Italiana é bom demais...





Ingredientes:

1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
5 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

Em uma panela derreta o  açúcar com a água até ficar uma calda mais espessa, caramele uma forma de buraco. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Asse em banho maria em forno alto por 50 minutos. Espere esfriar para desenformar. Depois é só servir, morno ou gelado, de qualquer maneira é delicioso!!!

Beijus da Chris



Nenhum comentário:

Postar um comentário