domingo, junho 30, 2013

TORTA MOUSSE DE COCO


Essa torta mousse é tão leve que chega a derreter na boca, não muito doce, na medida certa, sobremesa suave que encanta a todos os paladares...





Ingredientes:

200 gramas de coco ralado fresco para a massa
100 gramas de coco ralado fresco para a mousse
1 clara
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
200 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina sem sabor
raspas de chocolate ao leite para decorar
leite condensado para decorar


Modo de preparo:

Misture as 200 gramas de coco ralado fresco com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara, e a água. Forre uma forma de fundo removível e as laterias também untada com manteiga e pressione bem com os dedos. Asse em forno pré aquecido a 200 graus só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
Para a mousse bata no liquidificador as 100 gramas de coco com o leite de coco e o leite condensado. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções de preparo e bata novamente até dissolver bem. Misture o creme de leite sem soro e bem gelado sem bater. Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.

Verdadeiro manjar dos deuses!!!!

Beijus da Chris





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