domingo, junho 16, 2013

CURAU DE MILHO


Bom a época não poderia ser melhor

Inverno...época de Festa Junina

Safra do Milho...vamos aproveitar

e usar essa delícia ao nosso favor!!!





Ingredientes:

6 espigas de milho debulhadas
200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
1 1/2  xícara de chá de açúcar
canela em pó para decorar
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Primeiro debulhe as espigas de milho cortando os grãos com uma faca grande. Coloque os milhos debulhados no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto a canela. Bata bem. Em seguida passe pela peneira grossa. Leve todo o líquido para a panela e deixe apurar mexendo sempre para não grudar. Assim que engrossar desligue o fogo e coloque em taças individuais ou em uma travessa única. Decore com a canela e leve para gelar.

Beijus da Chris


Nenhum comentário:

Postar um comentário