Esse arroz de forno é uma excelente opção como prato único, eu gosto muito de fazer com o frango defumado, o sabor fica mais acentuado, mas quando eu não encontro o defumado para comprar eu faço com um peito de frango desfiado e bem temperadinho.
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 lata de milho escorrida
. 1/2 talo de salsão picado
. 1 frango pequeno defumado e desfiado
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de uvas-passas
. Salsa picada a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate, o milho, o salsão e cozinhe por 2 minutos.
3. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
4. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Beijus da Chris
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