Já publiquei aqui no Blog as receitas do hamburguer de carne caseiro e da maionese caseira e foi um sucesso!!! Para completar o que faltava vou colocar a receita do meu pão de hamburguer. Agora vocês já podem fazer o sanduíche completo em casa....tudo caseiro, façam essa delícia, vale a pena!!!
Ingredientes:
+/- 5 copos de farinha de trigo (copo de 250 ml)
1 envelope de fermento biológico seco
5 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
300 ml de leite morno
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque: o fermento, 3 copos de farinha de trigo, açúcar, ovo, margarina, leite e por último o sal
misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
Coloque a massa na mesa e sove muito bem, se precisar coloque mais farinha de trigo até o ponto em que a massa não esteja mais grudando nas mãos, esteja muito bem sovada e macia.
Coloque a massa de volta na bacia e tampe com filme plástico ou abafe com uma toalha e deixe por uns 20 ou 25 minutos
após os 20 minutos modele os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
Abafe com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho
quando já estiver crescido leve ao forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até dourar.
Beijus da Chris
Vou fazer está com uma cara muito boa.
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