quinta-feira, agosto 08, 2013

PUDIM BRIGADEIRÃO

Uma receita mega cremosa de Pudim de Brigadeirão para adoçar o domingo do seu Pai, Feliz Dia dos Pais a todos!!!





Ingredientes:


6 colheres sopa cheias de amido de milho
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g (meio amargo)
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate para decorar




Modo de preparo:

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.

Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.

Calda:

Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.

Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.

Beijus da Chris



Nenhum comentário:

Postar um comentário