É de liquidificador!!! É o tipo de receita que a gente adora!!! Uma opção diferente de cheeseburguer para o lanche da noite. Essa receita é da Chef Ana Costa que eu adoroooo....
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Recheio
6 hambúrgueres crus descongelados
250 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar
3 tomates fatiados
Orégano para polvilhar
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida coloque o recheio em seguida coloque o restante da massa e polvilhe a cobertura. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
Bom apetite!!!
Beijus da Chris
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