Essa delícia de receita é muito prática e rápida de preparar, porém tem alguns truques que vou contar aqui...a água para preparar a massa tem que estar trincando de gelada e se quiser pode usar a água com gás que fica melhor ainda!!!
Frite poucos de cada vez e com o óleo bem quente!!!
Você pode usar os legumes da sua preferência, mais vou passar aqui os que eu costumo usar.
Foto: chubbyvegan.net
Ingredientes:
1 cebola cortada em pétalas e depois em tirinhas
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas finas
1 xícara de vagens picada ao meio e sem as pontas
1 xícara de repolho picado grosseiramente
1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de amido de milho
água bem gelada para dar o ponto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Pique os legumes e coloque em uma tigela funda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a farinha e o amido e misture bem para que envolva os legumes. Coloque a água bem gelada e devagar até dar o ponto de uma massa cremosa e pegajosa.
Frite em imersão, em óleo bem quente. Use duas colheres de sopa para ajudar a pegar a massa para fritar.
Coloque sobre papel absorvente para secar.
Sirva com molho shoyo.
Bom apetite,
Beijus da Chris
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