quarta-feira, maio 22, 2013

BOLO DE PAMONHA DA TIA SHEILA

Como já tinha falado anteriormente, estarei abrindo aqui no Blog um espaço dedicado a postagens de receitas feitas por minhas amigas, familiares e que fazem sucesso!!! Esse bolo que vou postar agora é receita da minha Tia Sheila...



Ingredientes:

5 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite 
100 gramas de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

Primeiro debulhe as espigas de milho cortando os grãos rente ao sabugo. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes exceto o fermento e bata bem por aproximadamente 8 minutos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem, sem bater. Coloque em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido em 180 graus e asse por 40 minutos. Retire do forno e espere amornar para desinformar, a consistência desse bolo é bem úmida e macia. Para quem gosta a minha tia indica colocar um pacote de 50 gramas de queijo ralado. Pode fazer na forma de furo também, aquela de pudim.

E aí gostou??? Vamos Fazer!!!

Beijus da Chris

Nenhum comentário:

Postar um comentário