domingo, maio 19, 2013

FRALDINHA DA ELIANA

Vou abrir um espaço aqui no blog para passar para vocês receitas da família e de amigas, são receitas que eu já provei e aprovei. 





Ingredientes:

1 peça de fraldinha de mais ou menos 1,5 kilos
1 pacote de creme de cebola
1 sachet de molho de tomate pronto
1 lata de cerveja branca
1 lata de cerveja malzibier
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque as 2 colheres de sopa de azeite e doure a peça de fraldinha dos dois lados selando bem a carne. Em um recipiente a parte misture o creme de cebola nas duas latas de cerveja para dissolver e adicione o molho de tomate, misture bem. Coloque essa mistura na panela de pressão e tampe. Assim que pegar a pressão conte exatos 20 minutos e desligue a panela. 

Está pronto para servir, agora é só preparar aquele arroz branco fresquinho e uma saladinha!!!

Beijus da Chris

Nenhum comentário:

Postar um comentário