Ingredientes:
1 peito grande de frango (pode ser com osso mesmo)
temperos para o cozimento a gosto
1 cebola grande
2 colheres de sopa de manteiga
1 sache de sazon verde para frangos
1 sache de molho de tomate pronto
azeitonas picadas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 vidro de palmito
1 lata de milho verde à vapor
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de mussarela
batata palha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o peito de frango na panela de pressão com os temperos que você gosta, eu uso alho, cebola, caldo de frango, e sazon (envelope verde). Depois que pegar pressão, uns 20 minutinhos já vai estar bem cozido e molinho, pronto para desfiar. Depois de desfiado o frango (eu prefiro desfiar em pedaços maiores) refogue na panela a cebola picada bem miúda com as 2 colheres de sopa de manteiga, coloque o frango com o envelope de sazon, eu não coloco sal porque no sazon já tem. Depois de refogar um pouco coloque as azeitonas picadas, um pouco da água do cozimento, o sache de molho de tomate e deixe cozinhar um pouco só para reduzir o molho, desligue a panela e coloque a salsicha e a cebolinha picada. Pronto agora é só montar.
Em um refratário grande coloque o refogado de frango e por cima os palmitos picados e o milho verde. Misture o copo de requeijão com a caixinha de creme de leite e cubra, por cima coloque as fatias de mussarella e leve ao forno bem quente até que o creme da cobertura comece a borbulhar. Retire do forno e cubra com batata palha à gosto.
Pronto agora é só saborear, esse é um prato fácil, de rápido preparo, podendo ser feito até com um dia antes de antecedência e levado a geladeira, pronto para colocar ao forno na hora que você desejar.......isso é o melhor, além de prático é delicioso!!! Bom apetite.
o dia que eu for ai,quero esse prato tb!!bjs
ResponderExcluirOi Chris, td bem?
ResponderExcluirFiz hoje a receita do Fricassê de frango para o almoço de domingão.
Foi um sucesso adoramos!!! Parabéns pelo blog e dicas. Bjs
P.S: Não deu tempo nem de tirar uma fotinho prá te mandar. Rsrsrsrs
Oi Chris, td bem?
ResponderExcluirFiz hoje a receita do seu blog do Fricassê de frango para o almoço de domingão.
Foi um sucesso adoramos!!! Parabéns pelo blog e dicas. Bjs
P.S: Não deu tempo nem de tirar uma fotinho prá te mandar. Rsrsrsrs