Para uma tarde ensolarada um rocambole de doce de leite e um cafézinho cai bem...
Ingredientes:
5 ovos
2 colheres de sopa de água
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado.
Cozinhar na pressão por 35 minutos
Cobertura: Açúcar de Confeiteiro
Modo de preparo:
Para a massa bata os ovos com a água por 3 minutos até que fique bem fofo, após acrescente devagar o açúcar e continue batendo até que quase triplique de volume. Misture a farinha no fermento e misture a mão delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido a 160 graus por 25 minutos. Tire do forno, desenforme em cima de um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe uma camada generosa de recheio até as bordas. Enrole, fatie e sirva.
Beijus da Chris
Fonte: Receita dia 20/05 do programa Dia a Dia da Band.
Nenhum comentário:
Postar um comentário