Ingredientes:
500 gramas de massa folhada laminada (eu só uso da marca Arosa)
1 vidro de palmito selecionado
1 lata de ervilhas
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de molho de tomate pronto
1 pacote de sopa de cebola
3 copos de leite
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de manteiga com a cebola picada e deixe refogar. Acrescente os palmitos picados, coloque um dedinho de água e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Coloque as ervilhas e as 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto. Dissolva o pacote de sopa de cebola nos 3 copos de leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar até começar a engrossar o creme. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar. Em um refratário médio, não precisa untar, forre com a massa folhada, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e leve ao forno alto em 200 a 220 graus por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar.
O sabor do recheio é surpreendente!!!
Beijus da Chris
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