Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
água o suficiente para cobrir
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de caldo de legumes (receita de caldo base postada)
1 xícara de creme de leite fresco
sal a gosto
cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola até murchar. Acrescente a mandioquinha picada e refogue rapidamente, coloque água até dois dedos após cobrir. Cozinhe em fogo alto até que a mandioquinha esteja macia, após cozida escorra a água e não despreze. No liquidificador coloque as mandioquinhas cozidas adicionando aos poucos a água do cozimento até que fique em uma textura mais líquida. Volte ao fogo agora acrescentando a xícara do caldo de legumes e adicione sal a gosto. Cozinhe por uns 3 minutos, coloque o creme de leite fresco e mais 1 minuto. Desligue o fogo, salpique a cebolinha a gosto e sirva!!!
Essa é a preferida das minhas filhas,
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário