1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
meia medida da lata de açúcar
3 ovos inteiro
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Não vai fermento
Para a cobertura você irá precisar de 1 xícara de leite, um pacote de 100 gramas de coco ralado úmido e adoçado ou o fresco e 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, eu uso aquela tradicional de pudim com o furo no meio.
Para a calda de cobertura leve os ingredientes ao fogo somente ate que ferva e começa a apurar.
Asse em forno quente pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 a 50 minutos, dependendo do seu forno.
Faça sempre o teste do palito, no caso dessa receita o bolo fica com uma consistência de queijadinha e não de um bolo comum.
Desenforme e regue com a calda ainda quente.
Agora é só saborear.....ha não esqueça de lamber os dedos, rsrsrs!!!!!
Beijus da Chris
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário