sexta-feira, julho 05, 2013

SUPREMO DE FRANGO

Peito de frango suculento, bem recheado e acompanhado de um delicioso creme de milho, uma combinação perfeita, não há quem resista...




Ingredientes:

4 peitos de frango sem pele e sem osso
sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 colheres de sopa de mostarda
4 ramos de folhas de manjericão basílico fresco picados

Creme de milho:

2 latas de milho verde
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto

empanar:

2 ovos batidos
farinha de rosca caseira 
mistura pronta para empanar da Yoki

Modo de preparo:

Abra cada peito de frango com o auxilio de uma faca bem no centro e com uma pequena profundidade afim de que se obtenha um espaço para introduzir o recheio, sem separar as partes. Então tempere com sal, pimenta e reserve.

Para o recheio coloque 2 fatias de queijo sobre 2 de presunto, passe um pouco de mostarda, coloque o manjericão picadinho, enrole e recheio os peitos, feche com palitos para que o recheio não escape, passe pelos ovos e depois pela mistura das 2 farinhas.Não precisa empanar duas vezes.  Então frite sob imersão em óleo, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro também.  

Para o creme de milho bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até engrossar.

Coloque uma boa colherada deste creme no fundo de um prato e disponha o supremo por cima e sirva.

Bom apetite!!!

Beijus da Chris





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