Peito de frango suculento, bem recheado e acompanhado de um delicioso creme de milho, uma combinação perfeita, não há quem resista...
Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele e sem osso
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 colheres de sopa de mostarda
4 ramos de folhas de manjericão basílico fresco picados
Creme de milho:
2 latas de milho verde
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
empanar:
2 ovos batidos
farinha de rosca caseira
mistura pronta para empanar da Yoki
Modo de preparo:
Abra cada peito de frango com o auxilio de uma faca bem no centro e com uma pequena profundidade afim de que se obtenha um espaço para introduzir o recheio, sem separar as partes. Então tempere com sal, pimenta e reserve.
Para o recheio coloque 2 fatias de queijo sobre 2 de presunto, passe um pouco de mostarda, coloque o manjericão picadinho, enrole e recheio os peitos, feche com palitos para que o recheio não escape, passe pelos ovos e depois pela mistura das 2 farinhas.Não precisa empanar duas vezes. Então frite sob imersão em óleo, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro também.
Para o creme de milho bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até engrossar.
Coloque uma boa colherada deste creme no fundo de um prato e disponha o supremo por cima e sirva.
Bom apetite!!!
Beijus da Chris
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