Essa receita de pão doce recheado fica bem molhadinho experimentem que vocês vão adorar, para o café da tarde fica uma delícia...
Ingredientes:
Massa
· 1 tablete de fermento biológico
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
· 1 lata de creme de leite
· 100 g de margarina derretida
Recheio
· 2 pacotes de coco ralado (200 g)
· 1 lata de leite condensado
· 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura
· 1 vidro de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de açúcar ou se tiver pode usar o açúcar de confeiteiro que fica melhor ainda.
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, o creme de leite e a margarina e mexa bem. Acrescente devagar a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e coloque para crescer até dobrar de volume.
Para o recheio misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até courar.
Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
Beijus da Chris
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