Lasanha!!! O Prato preferido aqui de casa, peito de peru com molho de queijo, uma combinação perfeita...
Ingredientes:
500 gramas de massa de lasanha fresca
400 gramas de peito de peru fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
tomatinho sweet grape para decorar
queijo parmesão o quanto baste para gratinar
Para o molho:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
noz moscada ralada a gosto
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de queijo parmesão fresco ralado
200 gramas de requeijão de copo
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a manteiga e espere derreter, adicione a farinha misturando bem no fogo baixo até que doure rapidamente. Despeje o leite mexendo sempre para não empelotar. Adicione os queijos e continue mexendo até derreter por completo. Tempere com a noz moscada e acerte o sal se necessário. Assim que engrossar coloque o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Para a montagem, forre o refratário com o molho primeiro, coloque uma camada de massa e em seguida arrume as fatias de peito de peru e de mussarela, cubra com molho. Repita as camadas até terminar a última com massa. Despeje o restante do molho e cubra com bastante parmesão. Decore com os tomatinhos e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que esteja bem gratinado.
Sirva em seguida, bom apetite!!!
Beijus da Chris
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