segunda-feira, julho 22, 2013

CUSCUZ PAULISTA


Para a segunda-feira, dia da preguiça vai aí uma excelente opção, simples e rápida de fazer, além de ser saudável é uma refeição bem completa!!!


 Foto: Renato Marcel Ribeiro


Ingredientes:

6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
1 xícara de cebolinha picada
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de azeite
2 latas de atum sólido em óleo (amassado com o garfo)
1 vidro (500g) de palmito picado
1 lata de molho de tomate tradicional
3 xícaras de farinha de milho amarela
1 xícara de azeitona verde picada
2 latas de ervilha
Molho de Pimenta da sua preferência
Sal
2 ovos cozidos para decorar



Modo de preparo:

Em uma panela grande, refogue a cebola, a cebolinha e a salsinha no azeite. Acrescente o tomate picado e refogue.

Depois, acrescente ervilha, palmito, atum, azeitona e, por último, a farinha de milho e o molho de tomate. Mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe a mistura cozinhar por mais 5 minutos.

Por último, coloque o cuscuz em uma fôrma redonda de buraco e deixe esfriar na geladeira por algumas horas. Use os ovos cozidos para decorar.

Bom apetite,
Beijus da Chris

Fonte: cabareculinario.wordpress


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