sexta-feira, julho 05, 2013

COUVE FLOR GRATINADA

Hoje eu vou trazer para vocês uma opção diferente de Couve Flor recheada, ao invés de usar o presunto vamos rechear com frango desfiado e queijo mussarela...




Ingredientes:

1 couve flor inteira
300 gramas de frango desfiado
300 gramas de mussarela em fatias
molho bechamel o quanto baste
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:

Limpe e lave bem a couve flor e leve inteira para cozinhar em água e sal. Prepare o molho bechamel um pouco mais espesso. (receita ja postada no blog). Para rechear coloque uma porção de frango desfiado sobre a fatia de mussarela e faça um rolinho. Corte ao meio. Encaixe os rolinhos entre um buquê e outro da couve flor preenchendo todos os espaços. Em um refratário coloque o molho bechamel em baixo, depois a couve flor recheada e por cima regue com todo o molho até que cubra bem. Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.

Bom apetite!!!

Beijus da Chris

Nenhum comentário:

Postar um comentário