Chocolate ou Café....na minha opinião e paladar não tem como optar por um ou por outro, eu amo os dois, então que tal juntar ambos na mesma receita???
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de café coado forte (frio)
200 g de chocolate meio-amargo
1 colher (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de creme de leite com soro
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
4 colheres (sopa) de café coado forte (frio)
200 g de chocolate meio-amargo
1 colher (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de creme de leite com soro
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, junte a gelatina ao chocolate e mexa bem.
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme branco e fofo.
Junte à mistura de chocolate batendo mais um pouco.
Adicione as claras em neve e o creme de leite com cuidado para não perder o volume, distribua a mousse em taças individuais.
Leve à geladeira para afirmar.
Sirva gelada decorada com raspas de chocolate.
Beijus da Chris
fonte: goiabada de marmelo
fonte: goiabada de marmelo
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