A receita dessa bolinha de queijo é diferente das convencionais, a base da massa não é feita de massa cozida e sim do próprio queijo. São tipos diversos de queijos diferentes na mesma receita, um sabor bem acentuado e um resultado crocante....
Ingredientes:
400 gramas de queijo parmesão
400 gramas de queijo prato
400 gramas de queijo meia cura
4 claras em neve
2 colheres de sopa de farinha de trigo
orégano a gosto
Modo de preparo:
Processe todos os queijos. Os queijos deverão ser todos processados para que fique bem compactos e dê liga na receita, vai ficar como uma massa. Coloque em um bowl e tempere com o orégano a gosto e misture as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Não é necessário adicionar sal, pois os queijos já são bem salgados. Bata as claras em ponto de neve bem firme e misture aos queijos. Misture até que dê liga a massa de queijos junto com a farinha. Modele e frite em óleo bem quente. Não precisa empanar!!!
Prontinho é só servir, receita super prática!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário