sábado, junho 08, 2013

SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM ERVAS

Essa sobrecoxa de frango assada leva no seu preparo algumas ervas que fazem a diferença no sabor, um prato bem prático de preparar, com uma boa salada e um arroz branco a sua refeição estará completa...



Ingredientes:

6 unidades de sobrecoxa de frango
4 unidades de batatas cortadas em cubos grandes
4 dentes de alho triturados
suco de 1 limão
200 ml de vinho branco
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 colher de chá de louro em pó
1 colher de chá de colorau
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
sal a gosto


Modo de preparo:

Tempere as 6 unidades de sobrecoxa com todos os ingredientes e deixe marinando por no mínimo 2 horas para que pegue bem o sabor. Em uma assadeira grande untada com azeite coloque por baixo a cebola cortada em rodelas para formar uma cama para o frango. Distribua junto as batatas em cubos. Disponha os pedaços de frango por cima colocando junto todo o líquido que se formou da marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura alta por 50 minutos. Após tire o papel alumínio e leve de volta ao forno até dourar.

Sirva com uma boa salada e arroz branco.

Bom apetite!!!
Beijus da Chris





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