Ingredientes:
6 unidades de sobrecoxa de frango
4 unidades de batatas cortadas em cubos grandes
4 dentes de alho triturados
suco de 1 limão
200 ml de vinho branco
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 colher de chá de louro em pó
1 colher de chá de colorau
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere as 6 unidades de sobrecoxa com todos os ingredientes e deixe marinando por no mínimo 2 horas para que pegue bem o sabor. Em uma assadeira grande untada com azeite coloque por baixo a cebola cortada em rodelas para formar uma cama para o frango. Distribua junto as batatas em cubos. Disponha os pedaços de frango por cima colocando junto todo o líquido que se formou da marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura alta por 50 minutos. Após tire o papel alumínio e leve de volta ao forno até dourar.
Sirva com uma boa salada e arroz branco.
Bom apetite!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário