Chocolate...Maracujá...Goiaba...Limão...
Não importa o sabor
a mousse sempre agrada a quase todos os paladares
simples e fácil de fazer, hoje trago para vocês a de Manga...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida do suco concentrado de manga
1/2 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Manga fruta para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco concentrado de manga. Dissolva a gelatina conforme pede a embalagem, lembrando que nesse caso a gente está usando só a metade da embalagem. Coloque a gelatina já dissolvida na mistura da mousse no liquidificador e bata novamente para que não fique nenhum pedaço. Distribua em taças individuais e leve para gelar até ficar firme. Decore com a manga fruta na hora de servir.
Apesar de simples é deliciosa e faz sucesso para os seus convidados!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário