Bom dia!!!
Começando o final de semana bem doce pra vocês!!!
Bolo de Limão com Iogurte e cobertura cremosa...
Hummmmm....
Ingredientes:
1 embalagem de mistura para bolo de limão da sua preferência (eu uso da Fleischmann)
4 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural integral
1 caixinha de gelatina de limão
1/2 copo de óleo de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
raspas e suco de 1 limão
Modo de Preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa exceto o fermento que você vai misturar a mão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo. Para preparar a cobertura use o suco de 1 limão com 1 lata de leite condensado. Bata bem a mão até que fique um creme espesso. Cubra o bolo e enfeite com as raspas de 1 limão.
Uma dica bem legal também é colocar raspas de mais um limão na massa antes de ir ao forno.
Super prático de fazer e a cor fica linda, bem verdinho!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário