Bom tarde leitores!!! Para uma segunda feira descomplicada, uma receita prática e econômica para vocês começarem bem a semana...
Ingredientes:
1 kilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
300 gramas de mussarela ralada
100 gramas de bacon fatiados
3 batatas médias
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quentes, misture a manteiga fazendo um purê e reserve. Tempere a carne misturando a sopa de cebola, o molho inglês, a mostarda e a pimenta do reino. Acerte o sal com cuidado porque a sopa de cebola já é salgada. Em seguida abra a massa de carne em um papel filme e recheie com o purê da batatas as fatias de bacon esticadas e a mussarela ralada. Feche o rocambole enrolando com a ajuda do papel filme e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma forma e leve ao forno para assar a 200 graus por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno apenas para dourar.
Fatie e sirva!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário