O mês de junho chegou e com ele as alegres e deliciosas festas juninas também, momento único de reunir a família e os amigos. Nesse mês tão festivo vou estar compartilhando com vocês diariamente receitas típicas que fazem parte dessa grande festa...
Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de água
50 gramas de gengibre cortado em fatias finas
3 limões cortados em rodelas
casca de 1 laranja
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
3 a 4 xícaras de chá de pinga de boa qualidade
Modo de preparo:
Aqueça o açúcar em fogo alto até caramelizar, acrescente então todos os ingredientes exceto a pinga. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até dissolver todo o açúcar. Junte a pinga, aí é do seu gosto a medida, mais forte ou menos. Deixe ferver por mais uns 3 minutos. Coe e sirva quente pelando!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário