domingo, junho 09, 2013

TORTA BIS

Essa Torta Bis é bem fácil de fazer, o visual fica fantástico e o sabor incrível, é sucesso garantido...




Ingredientes:

2 caixas de Bis
1 1/2 colher de sopa de margarina
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo:

No processador triture 1 caixa de bis e misture a 1 1/2 colher de sopa de margarina e forre uma forma de aro removível, reserve. Separe a gema das claras. Prepare o creme misturando a 1 1/2 lata de leite com 1 lata de leite condensado, as duas gemas e as 2 colheres de sopa do amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar o creme. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite gelado com as claras em neve formando uma mousse bem leve. Para a montagem coloque sobre a massa de bis primeiro o creme branco, uma quantidade de Bis picado e em seguida a mousse de chocolate e leve ao freezer por 2 horas. Desenforme e decore com o restante dos Bis picados e sirva.

Uma verdadeira explosão de sabores!!!

Beijus da Chris


Nenhum comentário:

Postar um comentário