Esse sanduíche popular é conhecido por buraco quente porque faz-se um buraco no pão retirando o miolo e recheando com o picadinho de carne, bem quente!!! A receita tradicional bem famosa entre os chefs de cozinha é feita com picadinho de filé mignon, mas para falar a verdade com uma carne moída bem temperadinha ou com linguiça fresca também fica uma delícia...
Ingredientes:
12 pães franceses
1 kilo de carne moída
1 tablete de carne esfarelado ou em pó
2 colheres de azeite
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho triturados
1 pimentão verde picadinho
1/2 talo de alho poró picadinho
400 ml de molho de tomate
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue primeiro a carne moída no azeite. Coloque todos os temperos e continue refogando por mais uns 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e tampe a panela, em fogo brando cozinhe por mais uns 15 minutos até apurar bem o molho. Por último o cheiro verde. Tire o miolo do pão e recheie.
Dica: Outra maneira de fazer esse recheio é colocando 1/2 kilo de carne moída e 1/2 kilo de linguiça fresca sem pele picadinha. O sabor fica mais acentuado.
Pra quem gosta um molhinho de pimenta cai muito bem!!!
Bom apetite,
Beijus da Chris
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