Macarronada é prato típico do almoço de domingo do brasileiro não é...mais que tal variar o de sempre molho a bolonhesa e fazer um molho bem gostoso e temperado de linguiça caseira!!! Escolha uma linguiça de boa qualidade e capriche nos temperos...
Ingredientes:
1 pacote de spaguetti
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Para o molho:
3 colheres de sopa de azeite
8 dentes de alho
1/2 kilo de linguiça fresca sem pele
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
3 latas de tomate pelado batidos
1 pitada de açúcar
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira frite as linguiças sem pele até dourar, pique e reserve. Em uma panela doure os alhos no azeite, coloque os tomates pelados e as linguiças picadas reservadas. Coloque o açúcar e acerte o sal e deixe ferver em fogo moderado por uns 25 minutos. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente. Depois de cozido escorra a água e junte o macarrão na panela do molho e coloque o manjericão picadinho. Sirva com bastante queijo parmesão por cima.
Bom apetite, e um excelente domingo!!!
Beijus da Chris
Nenhum comentário:
Postar um comentário