segunda-feira, junho 17, 2013

FRANGO COM MANDIOQUINHA CHIPS

Franguinho bem saboroso...


Mandioquinha crocante...

Arroz branco fresquinho...




Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango sem pele
2 peitos cortados em pedaços grandes
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de alecrim picado
6 colheres de azeite
1 lata de cerveja preta

Para o chips:

300 gramas de mandioquinha fatiada bem fininha no processador
óleo para fritar
sal a gosto

Nesse caso não tem outra maneira, tem que ter o processador para cortar a mandioquinha em rodelas bem fininhas. No ralador de mão não consegue.


Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango com o sal, pimenta do reino, suco de limão, alecrim,alho e a cebola. Regue com a lata de cerveja. Cubra e leve para geladeira por pelo menos 2 horas pra pegar bem o sabor. Em uma panela grande e com tampa coloque o azeite e doure todos os pedaços de frango um a um até que fiquem bem douradinhos. Coloque todo o líquido da marinada do tempero. Complete com uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que fique macio e reduza o caldo.

Frite a mandioquinha em óleo bem quente.

Sirva com arroz branco.
Esse frango fica saborosíssimo!!!

Beijus da Chris



Nenhum comentário:

Postar um comentário