Mandioquinha crocante...
Arroz branco fresquinho...
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem pele
2 peitos cortados em pedaços grandes
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de alecrim picado
6 colheres de azeite
1 lata de cerveja preta
Para o chips:
300 gramas de mandioquinha fatiada bem fininha no processador
óleo para fritar
sal a gosto
Nesse caso não tem outra maneira, tem que ter o processador para cortar a mandioquinha em rodelas bem fininhas. No ralador de mão não consegue.
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com o sal, pimenta do reino, suco de limão, alecrim,alho e a cebola. Regue com a lata de cerveja. Cubra e leve para geladeira por pelo menos 2 horas pra pegar bem o sabor. Em uma panela grande e com tampa coloque o azeite e doure todos os pedaços de frango um a um até que fiquem bem douradinhos. Coloque todo o líquido da marinada do tempero. Complete com uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que fique macio e reduza o caldo.
Frite a mandioquinha em óleo bem quente.
Sirva com arroz branco.
Esse frango fica saborosíssimo!!!
Beijus da Chris
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